当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 留学风采 >> 正文

第十批赴韩交换生风采展示—刘力闻

发布日期:2019-12-25    浏览次数:

我是来自大连枫叶职业技术学院工程技术系19级数字媒体应用技术二班的刘力闻,我的特长是,游泳、画画、视频拍摄剪辑、羽毛球,爱好:学习韩语、高达制作,
毕业高中:沈阳市城市建设管理学校,交换学校:韩国富川大学,我十分珍惜学校给我的这次交换生的机会,去韩国学习是我一直以来的计划,在平时的学习中我也是兢兢业业,不迟到早退,积极参加学校举办的各种活动。我性格活泼开朗,跟同学关系相处的也十分融洽,喜欢结交朋友,也有信心能够很好的适应韩国生活。
留学目的:自小就喜欢韩国文化,对韩国文化有浓厚的兴趣,因此特别想去韩国学习。同时我自身也十分喜欢韩语,认为韩语是一门特别有魅力的语言。借此机会,提升自己的韩语水平。韩国的动漫设计方面和图片编辑处理的技术也一直都是很高的,因此想要虚心请教。韩国的教育也比较先进,有了韩国留学的经历对未来的工作也会有很大的帮助。
学习计划:首先要努力学习韩语,这样才能更好地跟韩国老师和同学沟通。其次,就是学习专业课,到韩国可以学到更好的专业知识,掌握更多的专业技能,有所收获。毕业后可以将国外的学习内容应用到国内的工作当中,使自己的专业技能更上一层楼。