当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 留学风采 >> 正文

第十批赴韩交换生风采展示—刘烜邑

发布日期:2019-12-25    浏览次数:

 大家好,我是来自19应用韩语1班的刘烜邑,很荣幸这次能够作为交换生去韩国进行学习。在成长的路上我不会停滞不前,我会向着自己的目标努力前进,期待一切美好到来,做最好的自己!

爱好:韩语、追星、古筝,获奖经历:校三好学生,毕业高中:北语附中,交换学校:韩国朝鲜大学

留学目的

     作为一名应用韩语专业的学生,希望通过这次交流学习的机会,可以提升口语水平,熟练掌握语法运用,锻炼我的人际交往能力;能够考下韩语证书,给自己的学业交上一份完美的答卷。
     学习之余,我更希望多走出去看看。我认为,想要真正的了解韩国文化,就必须把握这次出国学习的机会,在加强自己专业学习的同时,体验韩国的风土人情,了解韩国的饮食、习惯、风俗文化。
学习计划
     熟练精准的使用韩语语法,学会运用韩语和周围人进行交流。因为我是第一次去韩国,所以对韩国的一切都很陌生,但是我坚信我可以战胜一切困难,无论是学习还是生活。
我希望能通过这次交换的机会,更加深入的了解韩国文化,快速的融入到集体中,与大家和睦相处。我将会做好一切准备,珍惜这次出国学习的机会,学好韩语,同时也希望以后从事一些与韩语相关的工作,比如说韩语导游、韩语教师。这更是一次提升自己的机会,也是一次改变自己的机会,我会取长补短,挑战自己,期待一切美好的到来!