当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 国际交流学院语言中心

大连枫叶职业技术学院语言中心作为对外交流与合作的桥梁,一直致力于为专业建设、队伍建设和人才培养提供国际平台;开展多渠道、多层次的请进、派出、校际交流等国际合作项目;努力整合中外教育资源,调动一切积极因素,不断拓展国际交流与合作空间,目前已于日本、韩国、英国、新西兰、澳大利亚等国家的多所大学合作,累计输送十余批近200人次赴外留学。

语言中心拥有一支业务精湛、爱岗敬业的中外籍教师队伍以及优质的语言教学环境和浓厚的学习氛围,校内语言培训上千人。

中德“双元制”教育:老年服务与管理、机电类、酒店管理专业为中德”双元制”教育合作项目,低投入、高回报,可升学、可移民,回国高端就业,工作环境优越。

新西兰专本硕项目:与新西兰UUNZ学院开展金融管理、会计专业“3+1+1.5” 专、本、硕合作项目,毕业后获得新西兰UUNZ学院和澳大利亚南昆士兰大学颁发的双校文凭。

日韩留学项目:日韩“2+1+2”本科插班项目、韩国“2+1” 中外双证“3+N”专、本、硕连读,符合条件的学生,每学期可享受30%-70%不等的奖学金;同时,利用课余时间或者寒暑假(共计5-6个月)勤工助学,收入颇丰。截止目前,学院共输送学生百余名。